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Ingredientes Usados
1 abacate maduro
1 abacate médio maduro
1 abobrinha média
1 cabeça de couve-flor
1 cabeça de couve-flor (cerca de 500g) cortada em floretes
1 cabeça de couve-flor média
1 cabeça média de couve-flor
1 cebola média picada
1 cenoura média
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de ervas finas (orégano, manjericão, etc.)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de adoçante eritritol (ou a gosto)
1 colher de sopa de adoçante natural (eritritol ou stevia)
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de oliva (para untar a frigideira)
1 colher de sopa de azeite para untar a frigideira
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de ervas finas (orégano, manjericão e tomilho)
1 colher de sopa de ervas finas (orégano, tomilho e alecrim)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha, orégano)
1 colher de sopa de ervas finas (sálvia, tomilho, alecrim)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
1 colher de sopa de salsinha picada para decorar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho
1 dente de alho picado
1 lata (170g) de atum em água
1 limão (suco e raspas)
1 ovo
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pitada de sal
1 unidade de abacate maduro
1 unidade média de couve-flor
1 xícara de alface americana picada
1 xícara de couve-flor cozida e amassada
1 xícara de couve-flor picada
1 xícara de couve-flor ralada
1 xícara de eritritol
1 xícara de espinafre cozido e picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de leite de coco
1 xícara de molho de tomate caseiro
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de tomate-cereja cortados ao meio
1,5 kg de peito de peru
1/2 abacate maduro cortado em cubos
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa
1/2 colher de chá de cominho (opcional)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 limão (suco)
1/2 pepino cortado em cubos
1/2 pepino cortado em rodelas
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de adoçante eritritol
1/2 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1/2 xícara de brócolis picados
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de cebola roxa fatiada
1/2 xícara de chocolate amargo picado (70% cacau ou mais)
1/2 xícara de chocolate amargo picado (70% cacau)
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de couve-flor picada
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de eritritol (ou outro adoçante low carb)
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de manjericão fresco
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de molho de tomate caseiro
1/2 xícara de óleo de coco derretido
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de suco de laranja natural
1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de cebola roxa fatiada
1/4 de cebola roxa picada
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar (para enrolar)
1/4 de xícara de coentro fresco picado
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/4 de xícara de óleo de coco
1/4 xícara de água para o caramelo
1/4 xícara de cheiro-verde picado
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsinha picada
100g de abóbora cabotiá cozida e amassada
100g de alface americana
100g de brócolis cozidos
100g de castanhas de caju picadas
100g de chocolate amargo (70% cacau ou mais)
100g de coco ralado sem açúcar
100g de creme de leite
100g de creme de leite sem açúcar
100g de eritritol (ou outro adoçante low carb de sua preferência)
100g de eritritol (ou outro adoçante low carb)
100g de frutas vermelhas (morango, framboesa e mirtilo)
100g de molho de tomate sem açúcar
100g de peito de frango desfiado
100g de queijo parmesão ralado
150g de farinha de amêndoas
150g de queijo de coalho ralado
150g de queijo muçarela ralado
2 abobrinhas médias
2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de açúcar de coco para o caramelo
2 colheres de sopa de adoçante eritritol
2 colheres de sopa de adoçante natural (eritritol ou stevia)
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha e orégano)
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
2 dentes de alho picados
2 ovos
2 unidades de abobrinha médias
2 unidades de berinjela média
2 unidades médias de berinjela
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de frango cozido e desfiado
200g de amêndoas moídas
200g de champignon fatiado
200g de chocolate amargo (70% cacau ou mais)
200g de couve picada
200g de creme de leite sem açúcar
200g de farinha de amêndoas
200g de peito de frango
200g de peito de frango cortado em cubos
200g de peito de frango cozido e desfiado
200g de peito de frango grelhado
200g de queijo coalho
200g de queijo coalho cortado em cubos
200g de queijo minas ralado
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200ml de creme de leite sem lactose
3 colheres de sopa de adoçante eritritol
3 colheres de sopa de adoçante eritritol (ou a gosto)
3 colheres de sopa de adoçante natural (como eritritol ou xilitol)
3 colheres de sopa de sementes de chia
3 dentes de alho picados
3 ovos
300g de carne moída (pode ser bovina ou de frango)
300g de peito de frango
300g de peito de frango cozido e desfiado
300ml de creme de leite fresco
30g de nozes picadas
4 ovos
4 unidades de ovo
400 ml de leite de coco
400g de tomate pelado em lata
400ml de leite de coco
500g de carne moída
500g de peito de frango
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango cortado em filés
500g de peito de frango em cubos
50g de azeitonas pretas fatiadas (opcional)
50g de coco ralado sem açúcar
50g de farinha de amêndoas
50g de manteiga sem sal
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo parmesão ralado (opcional)
50g de tomate-cereja
50ml de água
50ml de água (se necessário)
Cheiro-verde picado a gosto
Folhas de alface para servir
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de coco para decorar (opcional)
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Uma pitada de sal
Receita com 200g de peito de frango
Salada Tropical Low Carb com Frango Grelhado
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