Muffin Low Carb de Coco e Chocolate
Os Muffins Low Carb de Coco e Chocolate são uma deliciosa opção de sobremesa para quem busca manter a dieta sem abrir mão do sabor. Com uma combinação perfeita de ingredientes que respeitam a dieta low carb, esses muffins são...
Os Muffins Low Carb de Coco e Chocolate são uma deliciosa opção de sobremesa para quem busca manter a dieta sem abrir mão do sabor. Com uma combinação perfeita de ingredientes que respeitam a dieta low carb, esses muffins são ideais para o dia a dia, proporcionando uma experiência doce e saudável.
Além de serem fáceis de preparar, eles são feitos com farinha de coco, que é rica em fibras e ajuda na saciedade, tornando-os perfeitos para quem deseja perder peso. O toque do chocolate amargo traz um sabor irresistível, fazendo com que essa receita se destaque entre as opções de sobremesas saudáveis.
Experimente esses muffins como um lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Eles são práticos, podem ser armazenados na geladeira e são uma ótima maneira de satisfazer a vontade de doce sem comprometer a dieta.
Categoria:
Sobremesas
Materiais Necessários
- Colher de pau ou espátula
- Forma de muffin
- Fôrma para assar
Ingredientes Usados
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de adoçante eritritol
- 1/2 xícara de chocolate amargo picado (70% cacau)
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 3 ovos
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco.
Em uma tigela, misture a farinha de coco, o adoçante, o fermento e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos, o leite de coco e o óleo de coco até ficar homogêneo. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Por fim, incorpore o chocolate picado.
Distribua a massa nas forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade |
---|
Calorias | 120 |
Proteinas | 4g |
Carboidratos | 6g |
Gorduras | 9g |
Acucar | 0g |
Colesterol | 70mg |
Fibra | 3g |
Sodio | 50mg |
Porcao | 1 muffin |
Ingredientes Alérgenicos
- Ovos
- Chocolate amargo
- Leite de coco
Ingredientes que podem ser substituídos
- Farinha de trigo (substituída por farinha de coco)
- Açúcar (substituído por adoçante eritritol)
- Óleo vegetal (substituído por óleo de coco)
Todos os Direitos Reservados ao site - receitaslow.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas