Panqueca Low Carb de Coco Energizante
A Panqueca Low Carb de Coco é uma opção deliciosa e saudável para quem busca aumentar a energia de forma natural. Com ingredientes simples e nutritivos, essa receita é perfeita para acompanhamentos em refeições ou até mesmo como um lanche...
A Panqueca Low Carb de Coco é uma opção deliciosa e saudável para quem busca aumentar a energia de forma natural. Com ingredientes simples e nutritivos, essa receita é perfeita para acompanhamentos em refeições ou até mesmo como um lanche rápido. A combinação do coco com os ovos resulta em uma textura leve e saborosa, ideal para quem segue uma dieta alcalina.
Categoria:
Acompanhamentos
Materiais Necessários
- Espátula
- Fouet ou garfo
- Frigideira antiaderente
Ingredientes Usados
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de adoçante natural (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de leite de coco
- 2 ovos grandes
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
Adicione a farinha de coco, o leite de coco, o óleo de coco, o fermento, o adoçante e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa, cozinhando por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade |
---|
Calorias | 150 |
Proteinas | 6g |
Carboidratos | 10g |
Gorduras | 10g |
Acucar | 1g |
Colesterol | 186mg |
Fibra | 5g |
Sodio | 200mg |
Porcao | 1 panqueca |
Ingredientes que podem ser substituídos
- Farinha de coco (pode ser substituída por farinha de amêndoas)
- Leite de coco (pode ser substituído por leite de amêndoas)
- Adoçante natural (pode ser substituído por mel ou açúcar de coco)
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